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Hotel Dolce Munich Unterschleissheim: Ein Stück Paris in München

Das Dolce Munich Unterschleissheim eröffnet mit dem “Le Bistro” ein neues Restaurant-Konzept
Neues kulinarisches Konzept im Dolce Munich Unterschleissheim: Liebhaber gehobener Küche können im Restaurant Redox in Kreationen schwelgen, die verwöhnte Gaumen erfreuen. Wer es lieber etwas einfacher und schneller, aber dabei nicht weniger schmackhaft hätte, ist im neu gestalteten „Le Bistro“ genau richtig. Was früher ein abgetrennter Bereich der Stephan´s Bar war, ist jetzt ein neues, eigenständiges Restaurant für Lunch und Dinner.

Bild-Quelle: dolcemunich.de

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Belugalinsen, Entrecôte, Pasta mit Garnelen oder geschmorte Ochsenbacken - so sieht Schlemmen im Le Bistro aus, für Geschäftsleute ebenso wie für private Gäste. Die Anzahl der Gerichte ist übersichtlich, doch genau das ist der Charme. „Alles wird frisch und mit erstklassigen Zutaten zubereitet - und ist trotzdem schnell auf dem Teller“, sagt General Manager Erik van den Bergh.

„Mit dem Le Bistro sprechen wir nicht nur unsere Hotelgäste und Einheimische an, die eine kleine kulinarische Reise nach Frankreich erleben möchten, sondern auch Geschäftsleute, die in der Umgebung arbeiten und wenig Zeit haben, jedoch trotzdem in Ruhe speisen möchten“, so der Hotelchef. Auch für ein gemeinsames Mittag- oder Abendessen mit Geschäftspartnern bietet sich die modern-gemütliche Atmosphäre des Restaurants mit dem Charme eines Pariser Bistros an.

„Wie in unseren Restaurants Redox und Viktualien bieten wir auch im Le Bistro eine feine Auswahl von Speisen an, die saisonal und regional beeinflusst sind.“ So sei der Herbst die Zeit für Kürbis und Kohl, im Frühjahr kommt viel frisches Gemüse aus Landwirtschaften im Umkreis auf den Tisch. Auch am Abend ist das Le Bistro der richtige Ort für alle, die keine Lust auf ein ausgiebiges Dinner haben - sondern den Tag schnell, aber wohlschmeckend ausklingen lassen wollen. Damit ist es die optimale Alternative zwischen kurzem Snack in der Stephan´s Bar und Fine Dining, welches am Abend im Restaurant Redox zelebriert wird: Egal, ob mit Geschäfts- oder Lebenspartner, ganz allein oder in der Gesellschaft guter Freunde - hier bringt Küchenchef Philip Gurkasch wahre Geschmacks-Kunstwerke auf den Teller. Aromatisierter Thunfisch mit Rettich, Granny-Smith-Sorbet und Avocado. Lammrücken aus Neuseeland mit Karottencreme, Ingwer, Mais und Seitling. Ein Brownie mit Birne und Walnusseis. So kann der Abend schmecken.

Ob zum Aperitif oder zum Absacker - die legendäre Stephan's Bar ist nur ein paar Schritte entfernt. Von den drei Signature Cocktails über verschiedene neue Kreationen ist auch hier für jeden Geschmack etwas geboten. Genau wie in den Restaurants des Dolce Munich Unterschleissheim - fast zu jeder Tages- und Nachtzeit.

Dolce Munich Unterschleissheim
Im März 2010 eröffnete das siebenstöckige Hotel und Konferenzzentrum Dolce Munich Unterschleissheim. Es liegt optimal zwischen dem Flughafen München und der Innenstadt. Das aufwendig designte Tagungshotel bietet mit 255 Zimmern und Suiten, mehreren Restaurants, großer Lobby-Bar, Wintergarten, der Sky Lounge „Zugspitze“ und dem Dolce Vital Spa by Cinq Mondes bayerische Gastlichkeit in moderner Interpretation. Den Gästen stehen im Hotel und im angrenzenden BallhausForum über 4.700 Quadratmeter multifunktioneller Event-Fläche zur Verfügung. Herzstück der Konferenz-Location ist das Auditorium für bis zu 2.750 Personen. Modernstes technisches Equipment sowie ein persönlicher Konferenzplaner und IT-Experten vor Ort machen das Ensemble für viele Nutzungsarten attraktiv, sogar TV-Produktionen sind möglich. Der Gebäude-Komplex ist die größte und modernste Konferenz-Destination im Norden der bayerischen Metropole.
http://www.dolcemunich.de/

Dolce Hotels and Resorts, ein privat geführter Betreiber von 23 gehobenen Hotels, Resorts und Konferenzzentren in Nordamerika und Europa, wurde 1981 gegründet und ist mehrheitlich im Besitz von Broadreach Capital Partners. Das Unternehmen mit Hauptsitz in Rockleigh, N.J. beschäftigt über 4.000 Mitarbeiter weltweit. Weitere Informationen unter www.dolce.com Zum Dolce-Portfolio gehören Anwesen in Deutschland, Frankreich, Belgien, Spanien, Portugal, New York, Connecticut, New Jersey, Massachusetts, Pennsylvania, Maryland, Georgia, Michigan, Minnesota, Texas, Colorado, Kalifornien, Nevada und Ontario. Als führendes Unternehmen im Meeting-Business finden in den Häusern der Dolce-Gruppe weltweit jährlich etwa 30.000 Events mit über vier Millionen Teilnehmern statt. Der Firmen-Gründer leistete Pionier-Arbeit, indem er das Conference Center-Konzept und das Complete Meeting Package entwickelte. Beides wurde inzwischen von der International Association of Conference Centers (IACC) als Standard übernommen. Die Gestaltung einer inspirierenden Umgebung, die Menschen bei ihrer Arbeit zusammenbringt, steht für das Unternehmen im Fokus. Dolce hat es sich zur Aufgabe gemacht, seinen Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bereiten, tagtäglich seine Mitarbeiter aufs Neue anzuspornen und seine Vorreiterrolle weiter auszubauen.

Dieser Artikel wurde uns freundlicherweise von SUCCESS PR zur Verfügung gestellt. Vielen Dank !

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